Чтобы Будущее всплыло...

Чтобы Будущее всплыло,
(Ну хотя бы и в мечтах),
Надо вспомнить то, что было!
Почему случился крах?!
Крах Системы, отношеньям,
Между странами, внутри*...
Ждёт людей опустошенье...
Говори, не говори,
Экономика в упадке!
Ополчился Мир на Русь...
С Капиталом всё в порядке!
У России только грусть...
К Богу надо обратиться!!
Мир без Бога не спасти!!
Надо искренне  молиться,
Чтобы подсказал Пути!!
Но пока ещё не видно
Тех событий, что грядут!
Многим будет так обидно,
Видя, не туда идут...
Ориентир -только на Бога!!
Больше некуда бежать!
Спросит всех война и строго-
НАДО ЛЬ БЫЛО НАЧИНАТЬ?!
Коли вскорется вся правда,
Взвоет искренне Народ!!
Всё что есть -властей бравада!!
Жизнь -почти, как анекдот...
Только очень, очень грустный...
Жизнь рассудит! Посему,
ДУХ когда проснётся русский-
Разобраться что к чему?!!

*Внутри страны...


Рецензии