Радость и агрессия

Осень листьями сыпала щедро,
Словно солнце разверзло нам недра,
Чтоб сокровищем злата, рубинов
Одарить с бескорыстьем невинным.
И планирует это богатство
С деликатностью замысловатой,
Превращаясь в убор из заплаток,
Что и дворников радуют взгляды,
Хоть настырно, с упорством Сизифа
Подметают его агрессивно.


Рецензии