Разлука

Во власти бледных уз печали,
Узрев воочию закат,
Мы рвали связи между нами,
Всё погружаясь в личный ад.

Вина в ошибке убеждала,
Что мы не жертва , а палач,
И эта горечь опьяняла,
Лишь облачая в детский плач.


Рецензии