Песня Укрепляя любовь, и судьбу!!!

Песня: Укрепляя любовь, и судьбу!!!





1.
Теплотою, душа увлеклась,
Это, наша любовная связь!
Это, наша судьба навсегда,
Что дарует, в блаженстве года!

2.
Мы смеёмся, и счастье берём,
Увлекаясь, и ночью, и днём!
Красотою, приходят года,
Звёзды, дарят любовь навсегда!

Припев:
Укрепляя любовь, и судьбу,
Сердце, шепчет: Люблю, я люблю!
Небеса, огоньками манят,
Души ввысь, получают наград!

3.
Мы, приняли, приняли мечту,
Обретая любовь, и судьбу!
Обретая, рассвет золотой,
Теплоту, век любя, с дорогой!

4.
Отпуская, слезу навсегда,
Рай доступен, ушли холода!
Только правда, дана, для души,
Кущи рая, в волшебной любви!

Припев:
Укрепляя любовь, и судьбу,
Сердце, шепчет: Люблю, я люблю!
Небеса, огоньками манят,
Души ввысь, получают наград!





                Господин Львов!!!


Рецензии