Посвящение маме

На Земле нет важнее этого слова,
Не будет роднее и ближе человека.
Материнская любовь всегда готова
Ради хрупких чувств оземь разбиться навеки.
Нет счастливее в мире - на белом свете,
Солнце греет, здоров и радостен ребёнок,
И нет грустнее тучи на всей планете,
Когда простудой болеет родной кот;нок.
Гром и шторм на море. Если даже нет силы,
Мама обязательно улыбн;тся сквозь сл;зы,
А то, что катаклизмы проходят не мимо,
... Об этом дома тихо прошепчут розы.
Кровоточит слепая рана на сердце.
Ничего, будет новый день, вс; исправимо.
Пусть и больно, к маме всегда открыто дверце,
Даже если и детство необратимо...


Рецензии