Хурма ты хурма

Хурма ты хурма
Какая сладкая она...
Но сколько б сладостей
не ел.....
А слаще женщин.....
нет на свете.....
Спасибо Господу
за это.....

Спасибо Господу ,
что создал вас
Из плоти нашей
вырвав часть....

Не зря ж порою...
сердце ноет......
И грудь по страшному
у нас болит

Это от сладких слов...
и ваш капризный норов
Вся жизнь наша....
кувырком летит...

Но всё ж без вас
мои родные
Нам совершенно
скучно жить....

И хочется нам всем
Как можно дольше...
Пока мы дышим...
Вас всех....Любить !

Валерий Коваленко


Рецензии