Вне Игры

Жизнь всего лишь навсего - Игра*,
Выигрыш иль проигрыш - неважно...
Также в мир сияют купола,
И летают птицы так бесстрашно.

С возрастом прозрение придёт,
Что отказ от Игр - зерно сюжета:
Возвращенье подлинных высот,
Путь к себе, без острия стилета.

Отстраненье, неприятье зла,
Прекращенье гонки за успехом -
Нынче все молчат колокола,
Ясность - звёздной мысли - не помеха.



* Описание смысла карты ТАРО -
 десятки "Пентаклей" (Денариев).


Рецензии