Ты весь мой

И так отчётливо перед глазами
Тот зимний день и поцелуй...
Когда всё рухнуло меж нами...
Ты только в душу мне не плюй.

Барьеры всё ... С того момента
Лишь одному тебе верна.
И у других не будет аргумента,
Как бы нужна я ни была.

Твоя... Тот зимний лес навеки вынул
Частичку сердца моего.
А камень кто б в меня не кинул -
Он не достигнет своего.

Твоей я стала с той минуты,
Когда увидела тебя.
И неизменно все маршруты
К тебе ведут. Во свете дня,

И в полуночной тьме навеки
Со мною образ твой родной.
Прошу, подумай о ночлеге
С той, что прошепчет: ты весь мой!

18.09.2022


Рецензии