Доверие

Я слушаю треск под ногами,
 То доверия ломается лёд.
 Я наверное людям зря доверяю,
 И меня вряд-ли кто-то поймёт.

И снова встаю на лёд я,
Себя виню за то, что нет равнодушия,
И наивность моя не уйдёт.

Прохожу по нему и снова...
В который раз лишь себя я корю,
Корю за чужое бездушие,
И снова вперёд я иду.

Не раз такое случалось,
И всем я возможность давал,
Доказать способность сочувствовать,
Но я уже просто устал.

Наконец то пришло осознание,
И не ищу теперь им оправдания
Меня этот мир заебал.

Нет больше в людях чести,
Нет уже ни в ком доброты,
Я понял, что неизменны
Людские пороки, грехи.


Рецензии