Плачет тихо душа

Плачет тихо душа, очень тихо не слышно и глаза наполняет ледяная слеза,
они забыли, что когда-то любили, только ветер знает сколько пережили.
Оставляя в сердце невыносимую боль, не надо искать то, что не предназначено
судьбой. У каждого у нас в жизни свой сюжет, в котором не раскрывается
секрет, где кроются все тайны и туда входа нет, он зашифрован кодом на
остаток лет.


Рецензии
Тамара, чувствовать-значит жить. И как это ни странно, через боль тоже.
Не многие это умеют...
http://stihi.ru/2016/08/04/1596 Сейчас уже проще...
Главное, найти силы после боли.

Натали Новицкая   27.11.2022 13:58     Заявить о нарушении