Без тебя никак!

Оказывается в мобильном есть такая функция, позволяющая копировать текст с фото или скриншота. Хотите узнать как я об этом узнала только что?.. ;-))

Прочла мужу "Объявления", написала экс и говорю: о боже, теперь надо переписать себе для архива текст из календаря, а то я потом не буду знать о чём речь...

И тут муж говорит: Зачем? Сделай фото, нажми на глазик под ним, выдели текст, скопируй и сохрани у себя...

Я смотрю на него, хлопаю своими заячьими ушками и говорю: ты видел какое сегодня число?..
Я переписала уже почти весь календарь вручную...

Муж: Ну, лучше позже, чем никогда :-)))

Примерно то же самое было и с сайтом стихи.ру, в котором я живу и имею около 6,5 тыс. произведений...

Я: Зачем я столько всего написала, если ничего не могу найти?..

Муж: Жаль, что там нет поисковика

Я: Что значит нет?! Есть, только от Яндекса

Муж: Какая тебе разница, пусть будет от Яндекса, а ну попробуй ввести

Ввожу название произведения — не получается...

Муж: Добавь автора

Добавляю, тут же нахожу и говорю мужу:
Вводить — это не моё, видишь, без тебя никак! :-)))

27 ноября 2022 11:00 *D

Весёлый календарь. Объявления
http://stihi.ru/2022/11/27/3472

Сборник "Заинька - проЗаинька"

 


Рецензии
[27.11., 12:05] Dima: 👍😂

[27.11., 12:05] Alla: 😆

Алла Ганновер   27.11.2022 14:07     Заявить о нарушении