Жизнь только слово, есть любовь и есть смерть. Цой

Как сказал Виктор Цой прекрасными устами Земфиры, Жизнь только слово, есть любовь и есть смерть... кушать подано, садитесь Ж... есть... нам надо просто Очнуться, как утверждает Axxiomus.
Это нарезка словесной резьбы для головного мозга, образная система сопряЖения ВЕТОК ДУБА (чтобы дуб дубом не был, и дуба не дал) в которой живёт в своих песнях после смерти Саша Соколова, весь частотный спектр к нашим услугам, чтобы дым не затмил и вода не затопила ясно видимые в словах образы.
Один круг, черный или же белый, есть один период, от ноты "до" предыдущей октавы и до ноты "до" следующей октавы, разделенный двумя крестами на восемь ломтиков, вкусовых или Же Жгущих эмоциональных ощущений, интервалов между семью нотами или же цветами радуги. ОтКЛОНяясь, как апостолы, в кубическом объеме они имеют 12 рёбер-полутонов нот-преломлений света.
Все эти ломтики нот, цветов и ощущений в голове поименованы словами "это значит, то есть, что-то", поддержание этой Же-карты для более слоЖных слоЖенных из слов образов в голове позволяет ясно видеть и чётко излагать мысли.
Это всё, что у нас в Жизни есть чтобы не просто поесть, поспать и на всё посрать.
#AliceLizard #Axxiomus #AtlantidaProject #Znakopit #Lemurka #СашаСоколова #Alice_Lizard #CjWi3ard #ЛиндаГейман #OttoDix #Земфира #ВикторЦой #Кино #Линда
Otto Dix - Бог семантика слов znakopit
Alice Lizard - Живые дни
Земфира - Легенда (Виктор Цой, Кино)
Саша Соколова, Atlantida Project - Все Мы Стопудов Вечны
Axxiomus - Очнуться


Рецензии