Моя мама дорогая

Моя мама дорогая,
Как я люблю тебя.
Хоть даже ты не молодая,
Но я одно лишь знаю,
Что ты всегда любима и
Красива в жизни этой.

Прошу тебя я никогда
не думай,не старей,прости,
что жизнь такая не простая.
И будь всегда ты молодая,
Я знаю что хочешь ты.

Но я прошу тебя никогда
Не думай,не старей,прости,
Что не дарю подарки я тебе,
Для меня главнее всего
подарок это ты.

Я знаю, что хочешь ты,
Чтобы всегда была я рядом
И днём и ночью не пропадая,
Чтобы всегда была я рядом
Дарила улыбку радости в душе.   


Рецензии