Нежность лилий

Изящная хрупкая нежность
Изогнутых вниз лепестков,
Кристальная скромность и свежесть
Божественно-милых цветков.

Прохладного утра невинность
В серебряных каплях росы,
Высокая статная чинность
Еще больше красит кусты

Прекрасных сияющих лилий
В лучах восходящей зари.
Струящихся в них изобилий
Оттенков, дрожащих внутри.


Рецензии