Конценсус

Милана Терентьева
Очень худая,
Как лечь на неё
Даже не представляю!
Боюсь раздавить
Её хрупкое тело,
Уж лучше она
Просто сверху бы
Села.
Короче, давай дуй
Ко мне дорогая,
Сегодня как раз
По тебе я
Скучаю,
Лежу кверху писем,
А попою вниз,
Давай приезжай
И на писю садись...


Рецензии