Со мной пьет лишь мое отражение посвящено маме

Со мной пьет
Лишь мое отражение.
Теперь ты знаешь
Насколько я
Одинока.

Я вспоминаю тебя
И понимаю
Насколько я
Одинока.

Мама,мы были
В этом кафе,
А теперь тебя нет,
Я вспоминаю
Тебя каждый день ,
И понимаю
Насколько я
Одинока.

Знай,  мне так
Плохо без тебя,
Ты была моей поддержкой
И опорой ,
Но я не сдамся
Никогда.
Пока дышу.....


Рецензии