Я бы давно к родной приехал...

Доброе утро! Моя хорошая!
Что -то долго, сегодня, спал,
Находился вчера я вечером,
И поэтому, может, устал,

Семь км я под вечер намерял,
Был тревожным , недобрым сон,
Я ,наверное, стал суеверным,
Жизнь не бьет у меня ключом...

Ждать хорошего, кажется, нечего,
Время в осень давно пришло,
Лишь, любовь пока душу лечит,
Да надежда толкает в плечо...

Заставляет идти по следу,
За собой каждый день бежать,
Я бы давно к родной приехал,
Только судьбой непонятной зажат...


Рецензии