К Богу на абордаж?

А нехер было там просить,
Да ягнят к Нему таскать =
"Чисто там лишь может быть,
Где умеют не насрать".

Потом ты, хоть "заубирайся"? -
Всё равно не отскребсти,
Это типа - "Улыбайся!
Сфоткали? - Пиджак сними".

И опять мы, крупным шагом, -
Допросились, блять, - Бегом!
Утирали сопли флагом -
"Слышь, Бог? - Попозже мож, зайдём"?

Да Он нас дур, - не выгонял!
А - любит! Так же как и мы
Его: - "Зачем нас, не спасал?
От сумы, да и тюрьмы"?

Чем напугаешь карандаш?
Какой тебя и рисовал?
Вот и не бегай в абордаж
До Бога, что б не опознал,

Ведь, когда в глаза узнает,
Что с пистолетами дебил,
То в лодку с крышкой затолкает,
И в белых тапочках поплыл.


 


Рецензии