Трудно притвориться

Из меня учёность так и прёт –
Я не показать её стараюсь
И когда я открываю рот
Часто идиотом притворяюсь,

Но недавно начал замечать
Что со мною странное творится:
Очень стало трудно мне опять
Умным человеком притвориться


Рецензии