Мама, принеси воды..

Мама, принеси воды
В дом до вечерней звёзды.
Да студёной напои ,
Жажду мою утоли.

Мама , нарви лебеды,
Да укрой травою следы.
Теплым взглядом успокой ,
Голову погладь рукой .

Волосы мои седы.
Пожинаю я плоды -
Трудных дорог , холодов,
Бурно минувших годов.

Виду чистые пруды,
Гладь зеркальную воды,
Да размашистый ивняк,
В небе журавлей косяк.

Мама ,принеси воды,
Чтобы избежать беды!
Окропи живой , святой
Горницу мою водой .

Моя песня , посвященная моей маме!

https://vk.com/idaleksandrpetrov09?z=audio_playlist283879644_1


Рецензии