387. В любое время дня и ночи

В любое время дня и ночи,
Готов услышать нас Отец.
Понять причины троеточий,
Став утешеньем для сердец.

Мы обо всём, что нас тревожит,
В молитве можем рассказать.
Своею силой Бог поможет,
Нам высоту опять набрать!

Отцу, как другу то откроем,
Что никому не говорим,
(Чтоб нас оставили в покое),
Ведь Бог не может быть чужим.

Всегда в доступности, на связи,
Открыт Всевышний для людей!
Прийти не можешь ты некстати,
И чем становится трудней,

Тем Бог становится всё ближе,
В молитвах сердца и в мольбах.
И нет сомнений, что услышит,
Когда есть искренность в словах.


Рецензии