Маме

Мама! Как много в этом слове ласки,
Как много нежности, любви.
И добрых слов не пожалея,
Я посвящаю ей стихи.

Мамуля, добрая, родная
Ты ближе всех мне на земле.
Тебя люблю и обожаю
Ты светлый лучик на заре!

Бывало мне ужасно трудно,
Но беды эти мы прошли,
Ведь помогали постоянно
Мне руки тёплые твои.

Ты милый, нежный человечек!
Всегда со мною рядом ты!
И жизни путь мне освещают
Глаза красивые твои!

Прости меня за те обиды,
Что ненароком нанесла,
Ведь в жизни всякое бывает
И знай, что я люблю тебя!

Всегда меня ты понимаешь
И если больно мне порой,
Так нежным словом помогаешь,
Что забираешь скорбь с собой.

О, сколько Мамочка родная
Ты в жизни этой поняла.
И, своих рук не опуская,
Все бережёшь своё дитя!

Тебя люблю я больше всех на свете!
Ты самый лучший человек!
Так будь же ты здорова, Мама!
Живи ещё до тыщи лет!!!


Рецензии