маленький несмышлёныш мирно посапывает на груди

весело
............как осенний
................................шторм
как ленивая
...................беспечность
...................................кошки
........................в сытости
..................................своей
вот моя рука
....................только слышишь
.....................................ли
я ещё
..........не всё
......................рассказал
по шершавой ладони
.....................пальцем
..............................проводя
был
.......и не был
.......................крошка
в твоём
.............колене
......................последним из ископаемых
весело
...........как огонёк
.............................блуждающий
ночь
.......посреди
....................своих прелестей
раскинула
..................огромные
.............................чёрные крылья
порою
...........вглядываясь в темноту
...................................кажется
что в чьи-то
....................глаза
............................всматриваешься
огромные
................таинственные
...............................зелёные
последняя капля
.............................на грани
........................................помешательства
последний
..................поцелуй
................................а стоит ли
носиться с прошлым
..................................так дотошно
словно это -
.....................маленький
.................................несмышлёныш
мирно посапывает
....................на твоей
..............................груди ?
------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Золотой Космос . Пи - человек всё ещё жив "
1992 р м.Львів


Рецензии