как ручеёк взаперти

задуматься
вежливо
...............и просто
..............................избавиться
как автобусная
...............остановка
........................от пассажиров
как ручеёк
.................взаперти
скоро
.........взорвётся
.....................гейзером
и брызнет
................фонтаном
................................горячей
......................солёной
....................................воды
на опреснённые
...........................скучные
.....................................лица
застывшие
..................в ожидании
...............................столкновения
в тесном салоне
...........................маршрутного
..........................................такси
------------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет ты ещё жив бродяга ? " часть третья
2001 - 2002


Рецензии