Боль предательства

Вкус нежности был на твоих губах,
Любовь я видела в твоих глазах,
Два сердца наших слились воедино,
Всегда все было чувственно, красиво.
С тобою очень сильно мы любили,
Одною на двоих с тобой мечтою жили.
Счастью просто не было предела,
На крылья я любви к тебе летела.
Счастьем очень сильно дорожили,
И лишь друг другом в этом мире жили.
Но боль предательства,
Она все же сильнее,
Жизнь продолжалась
Только мне больнее..
Больше я не знала для чего
Жить на этом свете, для кого..
Счастье наше в миг поразлетелось
И просто как-то жить перехотелось.
В сердце моем только пустота
И мне не верится, что я теперь одна.
Душа моя разорвана на части,
Не будет больше в жизни моей счастья.
В жестоком мире этом просто погибаю
И для чего теперь мне жить уже не знаю.
Стою сейчас с закрытыми глазами,
Внизу лишь высота и я не знаю,
Сорваться в пустоту или остаться,
Одно лишь знаю я, мне надо не бояться.
И слышу голос с правого плеча:
«Не надо это делать сгореча»,
А с левого плеча мне говорят:
«Давай же прыгай, попадаешь к нам в Ад».
И спутали мне мысли, непонятно
Идти вперед иль отступить обратно..?
Я думала, металась и не знала,
Лишь мысль в голове- тебя я потеряла.
Об этом думая, шагнула я вперед,
Летела и гадала, а может повезет..?
И вот конец, лежу я в луже крови,
А на лице моем нахмуренные брови.
Страдания мне больше не помеха,
Не будет больше радостного смеха,
Исчезнет нежность на губах,
Останется лишь боль в словах,
Твое предательство сильнее оказалось
И только память светлая лишь обо мне осталась…


Рецензии