Про ничего хорошего

Естественную жизнь
Уродуют "властями".
Деньгами душат правду,
Нажива - лучший пресс.

В итоге весь "прогресс"
Облеплен дураками
И некуда идти -
Кругом дремучий лес.

Без совести одни,
Без разума другие:
Симфония смертей,
Безжизненный партес.

Всё хапают себе
Духовные бараны,
Усиливая кару
Разгневанных Небес.


Рецензии
Последняя часть особенно сильна!

Татьяна Квашнина-Незавитина   22.03.2023 00:08     Заявить о нарушении