Скорей обними!

                / Моей жене Лере /

Свирепствовал ветер, день пОлный шёл снег,
Украшен ландшафт за окном белой мантией...
Растоплен камин, приглушён верхний свет,
Себя обретаем в любовных объятиях...

...Течёт вожделение с чёрных зрачков,
Неистово мЕчутся к целям желания,
Бессильны тела успокаивать кровь,
Сдаётся, во мрак погружаясь, сознание...

...Под утро... лежим на кровати ничком —
Нас ИспепелИло неистовство начисто...
В потёмках ещё... умиляюсь тайком —
Бесценны твои красота и изящество...

Желанием вновь возвращаемся в рай:
«Скорей обними!» — Шепчешь мне невзначай...




_____________________________________

Далее: «Снам не вырвать тебя из объятий...» (http://stihi.ru/2022/12/05/8028)


Рецензии
Какой прекрасный сонет, Руби, здоровско!
Очень зримо, живое стихотворение,
красивое. Молодчинка! Я его сейчас опубликую под своим.

С теплом и признательностью, Настя.

Анастасия Малиновская   26.11.2022 23:13     Заявить о нарушении