Мимолетное мгновение

Мимолетное мгновение
И вот уж близится тот самый день,
Который каждый ждет по-своему
Один минутой каждой дорожит,
Другой: «Да сколько ж можно, ну- когда уже»?
А время быстротечно, как ручей,
И некогда назад нам оглянуться.
Мы гоним нашей жизни лошадей,
Одно не понимая- надо ли?
Как, юность, ты наивна и глупа,
Как жаль, что ты не видишь главного.
Остановись, подумай, помечтай
И вот тогда решай: а надо ли?
 


Рецензии