Архангелу Михаилу

С праздником Вас,православные!
Пусть всех хранит Господь!

В день Михаила Архангела,
Пусть мир познает покой!

Пусть все Небесные силы,
К нам на защиту спешат!

Русичи, мои дорогие,
Долг наш свой дом защищать!

Встанем друзья и помолимся,
С Верой пойдем на врага!

Пусть же  в надежде мир держится,
Русичи всё отстоят!

Мы ведь и раньше боролись,
Нечисть с Земли убирали.

И защищали  НАРОДЫ,
Жизнь им всем возвращали.


Ты, подсоби нам чем можешь,
Землю и люд спаси!

Помолимся Силам Небесным,
Чтоб мир вокруг нас царил!


Рецензии