Сумей

Я знаю, ты многое можешь.
А, если не можешь – сумей!
Пусть в жизни есть всякое, всё же,
Беречь свою душу умей!
Держи своё сердце открытым
Дождям, свету солнца, ветрам,
Чтоб не был тобою забытым
Звук птиц, что щебечут с утра.
Дивись, словно чуду, природе,
И жизни цени каждый миг.
Будь рад самой разной погоде.
А сердце храни как родник
Любви и доверия Богу.
Жить смело и честно посмей.
Ты сам выбираешь дорогу.
А всё, что не можешь – сумей!


Рецензии