ВЫ, мамы, нас не забывайте

ВЫ, мамы, нас не забывайте: в работе, доме, суете.
побольше время отдавайте,работа подождет, а те...
кто гонит вас прильнуть к экрану - у монитора сердца нет!
нам не вернет пространства рану. и те минуты - наш секрет...
когда была ты только с нами...Своими дивными глазами...
глядела прямо на меня и тихо гладила, шутя...

ведь промелькнут мгновения детства, ты - мать и только мне дана.
отдай же время мне сполна, твоя любовь найдет ведь средство?
 ты тоже мамой рождена!


Рецензии