***

Мне хочется с тобой разговора...
Чувствую, будет он по душам...
В нас много лёгкости и много простора...
За нас скажет что сам...
Разве сложно просто обняться?
Пойти на кухню есть твой вкусный обед...
Над тем, что казалось сложным... взять посмеяться...
И так много радостных лет


Рецензии