Нам

Нам убежать бы с тобой от суеты
И насладиться облепиховым чаем.
Под шум прибоя просыпаться поутру,
Смотреть в окно и видеть моря нескончаемые дали.

Писать ту книгу о взаимодействии двух душ,
И лёгкой прохладой ветер косы обдувает.
Кричать друг другу: «Как же я люблю
Тебя и эту вечность под ногами!»

Бежать. И неважно куда.
Под сильнейший ливень с грозою,
Укрыться пледом у костра,
Спеть нашу песню под луною.

Раствориться. Раствориться в тишине.
Посмотреть на множество созвездий.
И понять, как огромен мир,
И как огромно наше сердце.

Нам убежать бы с тобой от суеты,
Построить отдельное государство,
Где есть я, есть ты
И наше бесконечное пространство.

Мы будем делать всё, что захотим,
Всё то, о чём мечтали вместе.
Весь этот мир подарен нам двоим,
И мы с тобой в нём на первом месте.


Рецензии