Память

И вновь прильнув к воспоминаниям старинным,
Что были в прошлом ,много лет назад.

Я вспомню ярко-красную рябину,
Те ночи тёплые, и ясные глаза ,
Те руки ,что так яро обнимали,
Тот взгляд  пронзящий небеса,
Ту речку, что сужается по краю
И всю ту боль ,что мучила меня.
Все те старания на милость,
То время уделённое за зря,
Я так хотел ,любимым быть любимой,
Но изменить прошедшее нельзя.


Рецензии