Судьба, не заводи в тупик

Судьба моя, не заводи в тупик,
И не давай вопрос не разрешенный,
Я потому что жить так не привык,
Быть может для другого я рожденный.

Судьба моя, ты за собой веди,
И пусть споткнусь я , ненароком,
Зато узнаю, что там впереди,
И это, может , будет мне уроком…

Судьба моя, меня не покидай,
Услышь меня, за тысячу морей,
Смогу все разрешить, ты это знай,
Ты просто помоги мне стать сильней!!!


Рецензии