А искал тебя

А я искал тебя тысячу лет,
Спасибо Богу, за то, что нашел,
Ведь для меня лучшей женщины нет,
К тебе  с цветами сегодня пришел!

Пусть аромат этих нежных цветов
Тебя легонечко опьянит,
Ведь для тебя я на все готов,
Ты красотой манишь, словно магнит.

Ты будь со мной еще тысячу лет,
Я знаю, будешь со мной, все-равно,
Ведь для меня лучшей женщины нет,
Так как искал тебя очень давно.


Рецензии