Оглянись

Милый, оглянись - прошу,
Солнце глаз моих влюблённых.
Следом за тобой иду,
Полем белых полос и чёрных.

Припев:

Оглянись, милый мой,
Этот мир для двоих был создан.
Для меня - ты мой рай земной,
И для нас светят эти звезды!
Расскажи, что нас ждёт,
Если буря, то прижмусь покрепче.
Нас двоих путь один ведёт,
Я молю - пусть он будет вечным.


Милый, говори со мной,
Если голос твой не слышу.
Мир с его тишиной,
Я вмиг возненавижу!


Милый, будь всегда таким,
Нежным, нужным, настоящим.
Годы пусть летят как дым,
Рядом ты и это счастье!
 


Рецензии