У каждого своя история с дождем

Что такое дождь?
Что это значит?
Сто ответов
на такой вопрос.

Для кого то
это небо плачет,
а кому то
поливает огород.

Кому то радость,
а кому то огорченье,
у каждого своя
история с дождем.

Кому то дождь
заляпает ботинки,
кому то перемены
принесет.

      :)


( фото из интернета, автор не известен)


Рецензии