Что-то песни...

Что-то песни уже не поются,
С кем я пел их теперь далеко.
Над смешным уж давно не смеются,
Тему для смеха найти не легко.

Все до нЕльзя серьёзными стали,
За жизнь столько случилось потерь.
И жить многие просто устали,
Не до смеха теперь им поверь.

Вспомним свадьбы какие справляли,
Дня четыре ты вынь и положь.
Отцы,матери пели,плясали,
Помню как я испытывал дрожь.

Знали многих певиц"что выводят",
Имена их у всех на устах.
Во главу их стола всюду содят,
Иль на самых достойных местах.

Мы такую страну потеряли,
Меж собой передрался народ.
Но не всё мы ещё отплясали,
Праздник к нам ещё верю придёт.


Рецензии