Не припомню, когда стало все не так

Не припомню, когда стало все не так,
Когда в доме наступил у нас разлад,
Раньше мы совсем другие  были.
Отношения себя, видно, изжили.

Давно уже не любится, не терпится,
Раздражать друг друга стали, не верится.
Как же мы до того допустили,
Что былую любовь отпустили?

Отпустили или прогнали?
А раньше почему не замечали,
Что любовь решила нас покинуть,
Навсегда и безвозвратно сгинуть?

Теперь-то уже что гадать?
Что случилось, то надо принять.
И терпеть друг друга вовсе ни к чему,
Разойтись давно пора, по всему.

Жаль, что происходит это с нами,
Но не будем, как дети, упрямы.
Пришло время друг друга отпустить,
Чтоб обоим легче стало жить.

Мы правильно поступили,
Мы все верно с тобой решили.
И расстаться не врагами смогли,
Сердца открыли для новой любви.

2022


Рецензии