Обратный ход

Где нам взять,
Обратный ход?
Что не надо,
Этот год.
Походил вместе
С вами.
И не вижу
За буграми.
Поцелую я
Невесту.
Чтоб обратно,
В- это тесто.
В школу вдруг,
Пойду обратно.
Чтоб учиться
Для порядка.
Институт закончу
С ново.
Получу диплом
Я агронома.
А потом цветы
Сажать.
Чтоб бананы
Получать.


Рецензии