NB

Вот паяц залез на сцену.
Сверху ржавая корона.
Замечательно обсценны
все кривляния патрона.
Но не чувствует урона
историческая сцена –
всё решает подтанцовка.
Всем – на выход, на поклоны.

Нотабене:
               деспотия самоценна.


Рецензии