В серой дымке вечернего свода

В серой дымке вечернего свода
Образ Лунный на небе сиял
Говоря, что его в нём природа
Создала чтоб я в жизни страдал.

Видя это манящее чудо
Над Землёю родной в вышине,
Чтоб тянулся туда год из года,
Видно что-то там дорого мне.

И душа туда тоже стремилась
Словно что-то её там манит
Хотя честно скажу, даже снилася
Мне простор тот в небесной дали.

26.11.2022 16:20


Рецензии