Дональд Трамп внесистемный человек

Дональд Трамп внесистемный человек,
И у него на выборах украли победу.
Что демократы выиграли полный бред,
Сатанисты уже не прячут скелеты.

В их руках мировое правительство,
И поддержка миллионов покойников,
Голосующих по почте систематически,
И хорошие чаевые для чиновников.

Трамп снова пойдёт в президенты,
Вполне возможно сатанистов победит.
Для США это станет прецедентом,
Вашингтонское болото от страха дрожит.

США конечно вавилонская блудница,
Вином разврата напоившая мир;
Но Церковь Христова не зря трудится,
Народ свою совесть не похоронил.

Возможность покаяться у каждого есть,
И Россия зла никому не желает.
Каждый знает, кто несёт свой крест,
Что поругаем Господь не бывает!
                25ноября 2022г.


Рецензии