Mne, Osen, ty pover...

Ne osen'. Ne toska.
Proshcheniye pishu.
Smysla net.
V Gorode shumno. Mosty.
Kogo - to ishchu.
A kto zhdot .
Mne zhal' chto, v serdtse
net pokoyaniya, net tsvetov.
Lebedyy - dozhdik l'yetsya
Spryatav molnii - mechty.
O, moye bogatstvo, pesn'!
Khvalya sebya, umey
Zadumavshis shest' dnei.
V odin mig - suyeta...
YA zhivu . Proshchay, bol'!
Zvozdy radost' zhelaya...
... Mne, Osen', ty pover'
Tritsad' tetradei' staraya...

 02. 04. 22. Semey,
® (Beybaris.)


Рецензии