Я слышал...

Я слышал, завтра обещали снег,
Он послезавтра, вероятно, будет тоже...
Как слаб и жалок все-же человек -
Чуть солнышко ушло и жить не может...

Искрятся снежные холмы -
печальной силой,
Зима вступает не спеша
в свои права...
Воспоминания о лете
в дымке милой,
В них шелестит ещё
зеленая трава...

Сойдут снега, придет весны
веселье,
Опять ручьи, капель и пение скворца...
И вспомнятся с улыбкой
зимние метели,
Под шелест трав от теплого
дыхания Творца.

Сева, 26.11.22, 22:33.


Рецензии