у кого на руке выбито число зверя

у кого на руке
.......................выбито
...................................число зверя
тому даётся камень
....................в приоткрытую
....................................ладонь.
подойти
.............к кормушке
уподобиться
.....................птичке
...............................глупой
попавшей в силки
.............................морозным
.........................................утром
система
..............учит нас
.............................выживанию
выжимая всю
......................без остатка
.................................душу
скоро
..........вместо воды
посыплется
....................песок ..
---------------------------------
$ilver AnXell " Разрушенная колыбель как финальная сцена повествования " 1999


Рецензии