бегает трамвай в коротких штанишках

стерео стихи -

кажется шутки зависли в желудке
бегает трамвай в коротких штанишках
на самостоятельных рельсах
толкается одиночество и вынужденные обстоятельства
с карманными жуликами мимолётных мыслишек
и времени нет
потому что в городах оно
заточено
в сырых подземельях и жадные гномы удачи
ловят рыбу косяками бегущих и скользких идей
раньше
я пил росу и нектар
из полевых цветов
а потом кто -то сказал
что это.........................надо было
.......банальный........................догадаться
................алкоголизм........................раньше
и на месте...........................но этому
земляничной.................................не учат
..........поляны..................................в школе
...............навсегда.............что сука -
построил...................................не только
букмекерскую .......................................собака
...........контору....................женского
................................................пола
---------------------------------------
$ilver AnXell 30.01.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии