в примерочной крохотной комнатке

розовые тоги
...........в примерочной
......................крохотной
......................................комнатке
пёрышки -жестяночки
позвякивают
.................... амулетами
.......................................на групи
примеряя
..................новых
............................хозяев
одеваются сами
...........................очень
.....................................быстро :
дабы не передумал
.....................напялить
...................................личину
новой
..........экзотической
................................религии ..
-------------------------------------------
$ilver AnXell " мироздание в самодовольных лицах "
1998


Рецензии