К врагам ушли мои поводыри

Мне часто не хватало правды,
Которую скрывали от меня.
За песнями чужими и бравадой
Искал ответы и, казалось, зря.

Бывало каялся...Не каждый день.
Ходил в приюты и монастыри,
Вершил добро, стараясь не в обмен,
К врагам ушли мои  поводыри...

Менялся мир, народы, страны,
Российская империя сильна.
И я горжусь, залечивая раны,
Свободен мой народ, моя страна!
.


Рецензии